Atlético Goianiensebrasao-goias-3Vila Nova
appleandroidtwitterfacebookyoutubeinsta-bordaemail

Paulo Rolim e Roberval Silva recebem André Adonis e Fred Mika, do Sunroad, no Estúdio 730 (Foto: Portal 730)
sunroadabc
Prestes a lançar o oitavo disco da carreira, a banda de hard rock goiana “Sunroad” vem à sala de visitas do Estúdio 730 para mostrar o trabalho meticuloso e bem elaborado, que conquistou público em diversos países.

Com 20 anos de estrada e uma carreira consolidada, a banda tem na formação Fred Mika (bateria e vocais), André Adonis (vocais, teclados), Netto Mello (guitarras, vocais de apoio) e Akasio Angels (baixo, vocais de apoio). Embora promovesse pequenas mudanças entre seus integrantes, a banda comandada por Fred Mika manteve a base e a identidade musical que a tornou conhecida e muito admirada na América, Ásia e Europa.

A partir do álbum “Flying N´Floating”, lançado em 2006, a Sunroad fez um trabalho voltado ao mercado exterior, quando  emplacaram suas canções em várias emissoras de  rádio mundo afora, inclusive nos Estados Unidos, onde ficaram entre as Top 5 das rádios universitárias norte americanas com a balada “First Day Without You”. Com isso, surgiram vários convites para shows, resultando em uma vitoriosa turnê por países sul-americanos.

Bem relacionados, estabeleceram contato com o guitarrista Uli Jon Roth, da banda alemã Scorpions, de quem regravaram a composição “Sun In My Hand”.

Com o lançamento do oitavo álbum “Wing Seven” eles iniciarão uma turnê pelo Brasil e pela América do Sul, levando as novidades ao seu grande público.

Para contar a história da banda, eles vêm ao Estúdio 730 onde cantam ao vivo e mostram aquilo que têm de melhor.

O Estúdio 730 vai ao ar neste domingo (5) às 10h da manhã, com produção e direção de Roberval Silva e apresentação de Paulo Rolim.

Imperdível!!

Neste domingo (5), 10h da manhã!

Discografia

Heat From The Road (1999) – 9 faixas (gravação independente)

Light Up The Sky (2001) – EP de 5 faixas (Golden Music)

Arena Of Aliens (2003) – 10 faixas (Avantage Records)    

Flying N´Floating (2006) – 11 faixas (Avantage Records) 

1996/2006 – Ten Years Treating Deafness – 15 faixas (Allegro Discos/Tratore)

Long Gone (2009) – 11 faixas (independente/TSM Promotions)

Carved In Time (2013) – 10 faixas (MS Metal Records/Voice Music)      

Wing Seven (2017) – 12 faixas (MusiK Records)

André Adonis performa no Estúdio 730 (Foto: Portal 730)
sunroada

carregando...

Ouça a 730
apple android
(62) 98400-1757