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Ceviche de Tilápia (Foto: Reprodução/ Internet)
ceviche
O verão é a estação mais quente do ano. Nesse período, muitas pessoas aproveitam as férias para viajar e ir à praia. No entanto, para que o passeio não vire um programa de índio, é preciso ficar atento para não experimentar alimentos de má qualidade ou comidas que não estejam bem conservadas.

O maître Juliano Fabricante diz o que não pode faltar em um cardápio saudável, especialmente pensado para o verão. “Há pratos bem refrescantes. Temos o ceviche de tilápia, que é feito na hora com pedacinhos de tilápia, cebola roxa, caldo de limão e gengibre. É um prato bem leve, que serve muito bem a todos”, destaca.

Ainda de acordo com o maître, frutas e legumes são muito bem-vindos. “As frutas servem como alimento e também nos hidratam. O Salmão ao molho de maracujá, uma salada de camarão e um bom espumante são excelentes opções”, ressalta.

Acompanhe a entrevista completa:

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