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Chef Rodrigo Melo (Foto: Divulgação)
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Quem é apaixonado por churrasco feito com carnes de qualidade e com a melhor técnica não pode perder a 2ª edição do Festival Macellaio, neste sábado (16), em Goiânia.

O evento contará com 12 estações comandadas por chefs assadores com diferentes tipos de carnes (bovina, suína, cordeiro e aves) e legumes, além de acompanhamentos, todos feitos na brasa.

Uma das novidades gastronômicas da segunda edição é o cordeiro patagônico do chef Renato Moraes, como explica o organizador do evento Rodrigo Melo, em entrevista exclusiva à 730 no quadro Toque Gourmet desta sexta-feira (15). “É o cordeiro assado inteiro como se estivesse em uma cruz. São em média 7 ou 8 horas assando, acompanhado por cuscuz marroquino com legumes na brasa”, afirma.

Ouça a entrevista na íntegra

Ficou com água na boca? Agora imagine um varal de cupim, derretendo no calor da brasa, de um dia para o outro, como explica Rodrigo Melo. “É uma estrutura de ferro onde é pendurado o cupim em um cabo de aço com uma tela, a cerca de 50 centímetros da brasa, e vai assar por 14 horas. A carne fica derretendo”, descreve.

No evento, será realizado o concurso Batalha do Churrasqueiro Amador. Serão quatro participantes que terão 20 minutos para preparar o prato, e serão avaliados pelo júri especializado do Enchefs.  

Entre os principais pratos estão a tradicional fraldinha, sandubas com salsicha alemã e queijo bica, lombo de pirarucu defumado, coração de alcatra, costela, maminha angus, short rib e prime rib, cupim patagônico e varal de cupim são das delícias disponíveis a todos os presentes.

Além de muito churrasco, o público terá a disposição chopp e drinques, tudo incluído no ingresso, e uma agenda de shows com a dupla Higor e Henrique, as bandas Makina e Aspirantes Trash Blues.

O evento acontece Passeio das Águas Shopping, com abertura dos portões às 12h30 e vai até às 20h. Os ingressos já estão no segundo lote e estão sendo vendidos na Estância da Carne, Steak In, Villa Bueno e República da Saúde.

Confira:

2° Lote: R$ 180,00 Masc / R$ 160,00 Fem.

3° Lote: R$ 210,00 Masc / R$ 180,00 Fem.

macellaio

Ouça a 730
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(62) 98400-1757